Bio Kaffee Tunki Bohnen von Black Hen, 250 g

Bio Kaffee Tunki Bohnen von Black Hen, 250 g
Ein exquisiter Spezialitätenkaffee aus Peru, angebaut auf einer Höhe von über 1.500 Metern. Dieser schon mehrfach preisgekrönte Spitzenkaffee gehört zu den besten Bio-Kaffees weltweit.
Tunki Biokaffee wird in Peru an der Grenze zu Bolivien, am Eingang zum Tambopata National Reserve von kleinen Farmerfamilien von Hand geerntet. In diesem Nationalpark ist der Andenfelsenhahn oder Tunki beheimatet, der peruanische Nationalvogel, der diesen Kaffee symbolisiert.
Eigenschaften:
Geschmack - Haselnuss, Schokolade, Steinfrüchte
Stärke - 3/5
Säure - 2/5
Sorte - 100% Arabica
Herkunft - Peru, Kooperative Cecovasa
Prozess - washed
Ihr Anspruch: Special, Bio, Fair!
Black Hen - Rösthandwerk Saarbrücken ist eine regionale Kaffeerösterei für außerordentlichen Spezialitätenkaffee aus biologischem Anbau. Für sie ist Kaffee keine Massenware. Es ist ihr Anspruch, das Bewusstsein und die Wertschätzung für den nuancenreichen Geschmack von Kaffee stärker in den Vordergrund zu stellen. Denn der Konsum von Kaffee dient nicht allein dem Zweck, unser Blut mit Koffein anzureichern und den morgendlichen Nebel aus dem Kopf zu vertreiben, sondern stellt den Inbegriff von kulinarischem Genuss dar.
Neben der hohen Qualität der Produkte (SCA Score > 84 Punkte) ist ihnen die langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Farmern und Importeuren des Kaffees besonders wichtig. Deshalb kaufen sie möglichst direkt bei kleinbäuerlichen Produzentengemeinschaften ein und zahlen mehr als faire Preise.
100% Arabica

Ihr Anspruch: Special, Bio, Fair!
Black Hen - Rösthandwerk Saarbrücken ist eine regionale Kaffeerösterei für außerordentlichen Spezialitätenkaffee aus biologischem Anbau. Für sie ist Kaffee keine Massenware. Es ist ihr Anspruch, das Bewusstsein und die Wertschätzung für den nuancenreichen Geschmack von Kaffee stärker in den Vordergrund zu stellen. Denn der Konsum von Kaffee dient nicht allein dem Zweck, unser Blut mit Koffein anzureichern und den morgendlichen Nebel aus dem Kopf zu vertreiben, sondern stellt den Inbegriff von kulinarischem Genuss dar.
Neben der hohen Qualität der Produkte (SCA Score > 84 Punkte) ist ihnen die langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Farmern und Importeuren des Kaffees besonders wichtig. Deshalb kaufen sie möglichst direkt bei kleinbäuerlichen Produzentengemeinschaften ein und zahlen mehr als faire Preise.