Bio Himbeerpulver N° 668 von Rimoco, 50 g

Bio Himbeerpulver N° 668 von Rimoco, 50 g
Denkst du bei Sommergerichten auch an Eis, bunte Salate und Joghurt mit frischen Früchten? Mit dem Bio Himbeerpulver kannst du dir den Sommer ganzjährig in die Küche holen!
Das Himbeerpulver macht die beliebte Frucht zu einem ganzjährig verwendbaren und unersetzlichen Begleiter in der Küche. Das beerige Fruchtpulver schmeckt so intensiv wie Frischobst, hält sich jedoch dank der Gefriertrocknung bis zu zwei Jahre lang frisch. Deshalb eignet es sich ideal zum Backen, zum Zubereiten von sommerlichen Desserts oder zum Verfeinern von Müsli oder Smoothies - und das zu jeder Jahreszeit!
Aroma und Verwendung
Das Bio Himbeerpulver mit der zitronigen Note ist auf die vielfältigsten Weisen einsetzbar. Du kannst es am Morgen über dein Müsli oder Joghurt streuen, in Quark oder Porridge eingerührt genießen oder zum Verfeinern von Milchreis, Crepes und Desserts verwenden. Das Himbeerpulver verleiht den unterschiedlichsten Gerichten eine süße und zugleich fruchtige Note! Doch nicht nur in Süßspeisen entfaltet das Himbeerpulver sein sommerliches Aroma. Ob in Öl eingerührt als Fruchtnote im Salatdressing oder über kräftigen Ziegenkäse gestreut, das Himbeerpulver beschert jedem Gericht einen leichten und frischen Geschmack.
Was ist das besondere an diesem Bio Himbeerpulver?
Rimoco verzichtet auf die Zugabe von Rieselhilfen oder künstlichen Konservierungsstoffen. Deshalb kann es bei unserem saftigen Fruchtpulver zur Bildung von Klümpchen kommen, die du ganz einfach mit einer Gabel auflösen kannst. Die gefriergetrockneten Himbeeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa, was das Himbeerpulver die charakteristisch Farbe und den intensiven, süßen Geschmack verleiht und zugleich die Inhaltsstoffe der Früchte bewahrt.
✔ frische Himbeeren in Bio-Qualität
✔ Gefriertrocknung, die den natürlichen Geschmack bewahrt
✔ frei von Rieselhilfen oder künstlichen Zusätzen
✔ intensiv in Farbe und Geschmack
Botanik
Der zu den Rosengewächsen gehörende Himbeerstrauch ist in gemäßigten Klimazonen beheimatet und eine sommergrüne Pflanze, die bis zu einer Höhenlage von 2000 Metern wachsen kann. Die Blüten des Himbeerstrauchs bieten einer Vielzahl von Bienen- und Schmetterlingsarten einen süßen Genuss mit einem Zuckeranteil von 46%. Die süße des Strauchs geht auch in die Früchte über, die von Juni bis September frisch genossen werden können. Die reifen Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa werden für Rimocos Pulver gefriergetrocknet, sodass die Inhaltsstoffe und die tiefrote Farbe der Himbeeren erhalten bleiben.
Rimoco
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.