Bio Hibiskussalz N° 269 von Rimoco, 120 g

Bio Hibiskussalz N° 269 von Rimoco, 120 g
Die gelungene Mischung aus edlen, purpurfarbenen Hibiskusblüten und feinem Meersalz sorgt für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Vor allem optisch bietet das leuchtende Hibiskussalz ein echtes Highlight in Deinen Gerichten.
Aroma und Verwendung von Hibiskussalz
Die milde Säure der Hibiskusblüte und ihre fruchtigen Noten unterstreichen ideal das köstliche Aroma von Meeresfrüchten, Fisch und Gemüse. Als feinsäuerliche Note ist es z.B. in Salatsaucen und zu Spinat zu verwenden. Leicht lassen sich auch Gemüsegerichte, wie beispielsweise Spargel, mit diesem hervorragenden Blütensalz verfeinern. Das Hibiskussalz eignet sich außerdem bestens als Finishing Salt bei Tisch.
Herkunft
Von Juli bis September werden die frischen Hibiskusblüten gesammelt, getrocknet und feinst zermahlen in unserer Manufaktur mit köstlichem Meersalz zu fruchtigem Hibiskussalz veredelt.
Tipp
Das Hibiskussalz kann als Tischsalz ein unverwechselbar fruchtiges Aroma an Deine Gerichte bringen. Belege z.B. ein Brot mit Avocado und streue etwas Hibiskussalz hinüber. Aufgrund des feinen Mahlgrads kann das Hibiskussalz auch zum Würzen von Saucen und Marinaden benutzt werden.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Meersalz, Hibiskusblüten

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.