Bio Hibiskusblüten ganz N° 947 von Rimoco, 15 g

Bio Hibiskusblüten ganz N° 947 von Rimoco, 15 g
Die leuchtenden Hibiskusblüten sind ein optisches Highlight in jedem Getränk. Die Blüten sorgen mit ihrer Kombination aus milder Säure und fruchtigem Aroma für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Überzeuge Dich selbst!
Aroma und Verwendung von Hibiskusblüten
Die feinsäuerliche Note der Hibiskusblüten verfeinern Tee, Gin oder Champagner zu einem unvergleichbaren Genuss. Zudem geben die getrockneten Hibiskusblüten Deinem Getränk eine wunderschöne tiefrote Färbung!
Herkunft
Ursprünglich stammt die Hibiskusblüte aus Asien. Von Juli bis September werden die frischen Hibiskusblüten gesammelt und getrocknet.
Tipp
Die spannenden Botanicals enthalten viel Vitamin C und lassen sich heiß aufgebrüht auch im Tee genießen. Hierzu 1 TL Hibiskusblüten auf eine Tasse Wasser verwenden und 10 Minuten ziehen lassen. Malventee, wie der Hibiskusblüten-Tee ebenfalls genannt wird, ist vor allem in Nordostafrika - genauer im Sudan und in Ägypten - ein sehr beliebtes Getränk. Im Sommer wird der Tee auch kalt genossen.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Hibiskusblüten ganz

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Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.