Bio Espresso La Paz Bohnen von Black Hen, 500 g

Bio Espresso La Paz Bohnen von Black Hen, 500 g
Ein außergewöhnlicher Kaffee für jeden Tag, sehr lecker sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten. Dank mittlerem bis dunklem Röstgrad lebendig im Geschmack, trotz wenig Säure. Mild und vollmundig.
Funktioniert richtig gut als Espresso oder als Americano/ Café Créma. Aber auch als Filterkaffee unglaublich vollmundig und lecker
Eigenschaften:
Geschmack - Kakao, Nuss, Karamell
Aroma - milde, vollmundige Aromen
Sorte - 100% Arabica
Herkunft - Honduras
Ihr Anspruch: Special, Bio, Fair!
Black Hen - Rösthandwerk Saarbrücken ist eine regionale Kaffeerösterei für außerordentlichen Spezialitätenkaffee aus biologischem Anbau. Für sie ist Kaffee keine Massenware. Es ist ihr Anspruch, das Bewusstsein und die Wertschätzung für den nuancenreichen Geschmack von Kaffee stärker in den Vordergrund zu stellen. Denn der Konsum von Kaffee dient nicht allein dem Zweck, unser Blut mit Koffein anzureichern und den morgendlichen Nebel aus dem Kopf zu vertreiben, sondern stellt den Inbegriff von kulinarischem Genuss dar.
Neben der hohen Qualität der Produkte (SCA Score > 84 Punkte) ist ihnen die langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Farmern und Importeuren des Kaffees besonders wichtig. Deshalb kaufen sie möglichst direkt bei kleinbäuerlichen Produzentengemeinschaften ein und zahlen mehr als faire Preise.
100% Arabica

Ihr Anspruch: Special, Bio, Fair!
Black Hen - Rösthandwerk Saarbrücken ist eine regionale Kaffeerösterei für außerordentlichen Spezialitätenkaffee aus biologischem Anbau. Für sie ist Kaffee keine Massenware. Es ist ihr Anspruch, das Bewusstsein und die Wertschätzung für den nuancenreichen Geschmack von Kaffee stärker in den Vordergrund zu stellen. Denn der Konsum von Kaffee dient nicht allein dem Zweck, unser Blut mit Koffein anzureichern und den morgendlichen Nebel aus dem Kopf zu vertreiben, sondern stellt den Inbegriff von kulinarischem Genuss dar.
Neben der hohen Qualität der Produkte (SCA Score > 84 Punkte) ist ihnen die langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Farmern und Importeuren des Kaffees besonders wichtig. Deshalb kaufen sie möglichst direkt bei kleinbäuerlichen Produzentengemeinschaften ein und zahlen mehr als faire Preise.