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Bio Churrasco Barbecue Gewürzmischung N° 704 von Rimoco, 70 g

BIO
Bio Churrasco Barbecue Gewürzmischung N° 704 von Rimoco, 70 g
Bio Churrasco Barbecue Gewürzmischung N° 704 von Rimoco, 70 g
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Gewürz:
N° 729 Bio ArrabiataN° 741 Bio RosenharissaN° 742 Bio GemüsebrüheN° 744 Bio Salatgewürz MediterranN° 747 Bio Fruity Tofu GewürzN° 749 Avocado GewürzN° 750 Bio KöfteN° 751 Bio ShakshukaN° 752 Bio Pesto GenoveseN° 753 Bio Bäurlauch PestoN° 754 Bio Pesto RossoN° 755 Bio TajineN° 756 Bio BruschettaN° 757 Bio BrotzeitgewürzN° 781 SchmackesN° 701 Bio LammN° 702 Bio Ras el HanoutN° 703 Fünf Gewürz PulverN° 704 Bio Churrasco BarbecueN° 705 Bio Café de ParisN° 706 Bio FischgewürzN° 707 Bio BratkartoffelN° 709 Bio CajunN° 710 Bio WokgewürzN° 711 Bio SchwenkerN° 712 Bio DukkahN° 713 Bio GlühweinN° 714 Bio BrotgewürzN° 715 Bio LebkuchengewürzN° 716 Bio WildgewürzN° 717 Bio Bibbelsches BohnesuppN° 718 Bio ZatarN° 719 Bio BaharatN° 720 Bio HarissaN° 721 Mole PoblanoN° 722 Bio Pariser PfefferN° 723 Bio SpekulatiusgewürzN° 724 Bio RühreiN° 725 Bio SalatgewürzN° 726 Bio Pumpkin Spice - KürbisN° 727 PaellaN° 728 Bio DibbelabbesN° 730 Bio Coffee to Grill RubN° 732 Bio Magic Dust RubN° 733 Bio Pulled Pork RubN° 734 Bio HähnchengewürzN° 735 Bio Original Jamaican JerkN° 736 Bio GyrosN° 737 Bio Hot BBQ RubN° 738 Bio Pul BiberN° 739 Bio KräuterbutterN° 740 Bio Tomate-MozzarellaN° 743 Bio GurkensalatN° 746 Bio Smoky TofuN° 770 Bio Ayurveda FrühstückszauberN° 771 Bio Ayurveda Magic DalN° 772 Bio Ayurveda Golden MilkN° 773 Bio Ayurveda Happy GemüseN° 774 Bio Ayurveda Dosha VataN° 775 Bio Ayurveda Dosha PittaN° 776 Bio Ayurveda Dosha KaphaN° 777 Bio Ayurveda MediterranN° 778 Bio Ayurveda Früchtetraum
Ausführung:
085-704DGA
70 g
 
8,50 €
(121,43 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
noch 2 Stück verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
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Beschreibung
Zutaten
Produzent

Bio Churrasco Barbecue Gewürzmischung N° 704 von Rimoco, 70 g

Chhhhurrasco! So klingt für den Brasilianer das Zischen des ins Feuer tropfenden Bratensaftes von saftigem Grillfleisch. Zu beinahe jedem festlichen Anlass grillt der temperamentvolle Süden Brasiliens das Churrasco. Ein herzhaftes Traditionsgericht auf heißer Glut, das einfach zum brasilianischen Lebensgefühl gehört. Mittlerweile feiert man in allen Teilen der Welt ausgelassene Churrasco Grillpartys. Pikante Würzaromen, scharfe Chili und kräftige Räuchernoten zum krossen Steak lassen jedem Fleisch-Liebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen. Du möchtest auch das Temperament Lateinamerikas genießen und deinem Chili con Carne, Burger, Gemüsespieß oder Rindfleisch den gebührenden Respekt erweisen? Dann setz auf diese Grillmischung mit heißen, geschroteten Chilis und geräucherter Paprika - werde zum “Churrasqueiro”!

Aroma scharf, pikant, würzig
Würzt perfekt Fleisch, Gemüse, Pasta, Suppen
Typisch für südamerikanische Küche
Beschaffenheit fein

Was ist Churrasco?

Als Churrasco bezeichnet man eine lateinamerikanische Zubereitungsform von Fleisch (meist Rindfleisch) über dem offenen Holzkohlefeuer. Das Traditionsgericht folgt einer langen Geschichte. Es waren die brasilianischen Cowboys und Gauchos, die sich nach einem langen Streifzug durch die Pampa mit geschmortem Fleisch belohnten. Genüsslich über dem Lagerfeuer zubereitet. Bis heute wird diese frühe Variante des BBQ landestypisch zelebriert. Wir haben ein hausgemachtes Churrasco Barbecue Rub kreiert, das dir den Geschmack Rio de Janeiros auf den Teller zaubert. Was dich erwartet? Eine pikante Gewürzmischung mit fruchtiger Räuchernote und besonders würzigem Aroma.

Aroma und Verwendung

Feurige Chili & Rauchige Paprika! Eine temperamentvolle Kombination aus der Gaucho-Kultur, die deinem nächsten Grillabend die richtige Würze verpasst! Eine Vielzahl unterschiedlichster Gewürze bringt diese südamerikanische Gewürzmischung hervor. Für die rassige Schärfe sorgen mexikanische Chilis. Geräucherte Paprika sorgt für das fruchtig rauchige Grill-Aroma, das an luftgetrockneten, über Hölzern geräucherten Schinken erinnert. Abgerundet wird die pikante Mélange mit intensiven Bio-Kräutern, wie Thymian, Majoran und Oregano.

Das Churrasco Barbecue ist die perfekte Gewürzmischung für dein nächstes Chili con Carne. Die scharfe Gewürzmischung passt zudem zu allen Grillspezialitäten aus Rind- und Lammfleisch, doch genauso hervorragend zu Schwein und Geflügel sowie Fleischpfannengerichten. Vorher eingelegt oder beim Grillen aufgepinselt zeigt diese pikante Mélange ihre lateinamerikanische Seele. Mit ein wenig Öl kannst du dieses Barbecue Gewürz im Handumdrehen zu einer würzigen Marinade oder Paste verrühren. Wir empfehlen es zu einem saftigen Steak mit Avoda-Tomaten-Salsa! Auch Spareribs oder knackige Gemüsespieße über offener Glut werden mit Churrasco zum pikantem Leckerbissen! Doch die Gewürzmischung kann noch viel mehr: Probier ihr würziges Aroma unbedingt zum Verfeinern deiner Bolognese Sauce oder zum leckeren Burger aus.

Geschichte

Heutzutage wird jedes auf einer Churrasqueira (Churrascogrill) gebratene Fleisch als Churrasco bezeichnet. Für den versierten Grillmeister, dem sogenannten “Churrasqueiro” ist die einzigartige Zubereitung ein regelrechtes Ritual. Churrasco hat eine lange und landesweite Tradition, wenn auch regionale Unterschiede bestehen. Ihren Ursprung hat sie in umherziehenden Gauchos, die früher ihre riesigen Rinderherden durch die südamerikanischen Weiten trieben. Am Abend bereiteten die alten Viehhirten Südbrasiliens ihr Fleisch am offenen Feuer zu und verspeisten es in freier Wildbahn. Da ihnen zu jener Zeit nur Salz zur Verfügung stand, war das originale Churrasco-Fleisch nur mit Salz gewürzt. Doch im Laufe der Zeit entwickelte sich daraus das vielseitig komponierte Churrasco. Eine stimmige Auslese an heimischen Gewürzen und Kräutern wurde ergänzt.

Herkunft

Von Brasilien aus hat sich das Churrasco Barbecue über ganz Amerika bis nach Europa verbreitet. Auch hierzulande erfreut sich Churrasco immer größerer Beliebtheit. Was dem Saarländer der Schwenker bedeutet, ist dem Brasilianer das Churrasco! Das Bio Churrasco Barbecue ist ein traditionelles Rezept aus Mexiko. Denn Rimoco findet, dass die aus Süd- und Mittelamerika stammenden Rezepte einfach am ursprünglichsten schmecken! Der Genuss eines authentischen Churrascos liegt ihnen am Herzen!

Rimoco

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens

Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

Zutaten

Chilis, Geräucherte Paprika, Senf, Rohrzucker, Meersalz, Zwiebeln, Koriandersamen, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Rauchsalz, Kreuzkümmel, Piment, Thymian, Majoran, Oregano, Liebstöckel, Kakao
fett: potentiell allergene Substanz

BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
DE-ÖKO-022
Herkunftsort
Nicht EU-Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rimoco Gewürzmanufaktur, Coberi GmbH, Talstr. 48, 66119 Saarbrücken, Deutschland
Rimoco

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens

Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.

 
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