Bio Chili-Salz N° 264 von Rimoco, 120 g

Bio Chili-Salz N° 264 von Rimoco, 120 g
Edles Meersalz und feurig scharfe Chili aus Mexiko werden für dieses hochwertige Produkt kombiniert. Die hochwertigen Zutaten verleihen unserem Chilisalz den richtigen Schärfegrad um deine Gerichte perfekt abzuschmecken.
Aroma und Verwendung
Das süßliche Aroma der Chilis vermischt sich mit dem würzigen Aroma des Meersalzes und bildet im Chilisalz eine Geschmacks-Symbiose der besonderen Art. Ideal für Liebhaber des scharfen Geschmacks verleihen die Chilis einen Schärfekick zum Verfeinern von Pasta, Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Grillgerichten. Verwende das Chilisalz z.B. im Nudelauflauf.
Herkunft
Aus der heißen Sonne Mexikos stammen die kleinen scharfen Schoten der Birds Eye Chili, die auf das würzige Aroma unseres Meersalzes treffen. In unserer Manufaktur werden beide Zutaten im Chilisalz perfekt aufeinander abgestimmt und auch gerne in der Mittagspause verkostet.
Tipp
Eine kleine Messerspitze Bio Chilisalz genügt um ein gewöhnliches Omelette pikant zu würzen.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Meersalz, Chilis

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.