Bio Braune Linsen von Antersdorfer Mühle, 500 g

Bio Braune Linsen von Antersdorfer Mühle, 500 g
Würzig im Geschmack und kernig in der Konsistenz.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
150 g Braune Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.