Bio Bourbon Vanille mit Honig N° 601 von Rimoco, 160 g

Bio Bourbon Vanille mit Honig N° 601 von Rimoco, 160 g
Edle Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt diesen Bio Frühblüten-Honig aus dem schönen Bliesgau. Der intensive Geschmack der Vanille verleiht diesem cremigen Aufstrich sein einzigartiges Aroma. Diese Kreation von Rimoco mit Honig schmeckt hervorragend zum süßen Frühstück - ob im griechischen Joghurt, zu Crêpe oder auf dem morgendlichen Brot mit Butter. Die warmen Vanillenoten sind auch für Marinaden und zum Backen von saftigem Apfelkuchen oder Strudel ideal.
Aroma | süßlich, warm |
Würzt perfekt | Fisch, Müsli, Gemüse, Brot, Desserts |
Aufstrich, Creme oder Marinade
Diese köstliche Honig Zubereitung kannst du als klassischen Aufstrich verwenden, als Marinade oder als Créme. Einfach in deine süßen & herzhaften Leckereien einrühren. Auch ideal zum Süßen von Gebäck und Getränken - ganz wie es dein kulinarisches Herz begehrt. Unsere Empfehlung zum Feierabend - ein Chai White Russian Cocktail.
Bio Honig aus der Region - Natur des Bliesgau
Für die Honig-Spezialität greift Rimoco auf besten Bio Honig aus dem schönen Bliesgau im Saarland zurück. Die gesunde Landschaft des Unesco Biosphärenreservat liefert mit ihren vielen Wäldern, Auenlandschaften und Streuobstwiesen eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten. Summende Bienen freuen sich über die Wildblumen und können hier fleißig Nektar und Pollen finden. Natur pur, die auch in unserem Aufstrich steckt.
Regionale Imker
Rimoco glaubt, dass eine gesunde Umwelt zu schützen ist. Daher unterstützen sie regionale Imker - ganz im Sinne der Slow Food Philosophie. Die Imker, die den Bio Honig für unsere Delikatesse gewinnen, arbeiten gemäß der Vorschriften der EG-Öko-Verordnung. Rimocos Garantie: Bio Honig aus besten Händen.
Hoher Anteil an Bourbon Vanille - Besonders intensiv
Vom schönen Bliesgau aus findet der kaltgeschleuderte Frühblütenhonig den direkten Weg in Rimocos Manufaktur. Hier wird er mit einem hohen Anteil Bio Vanille aus Madagaskar veredelt und cremig gerührt. So erhält der süße Aufstrich sein intensives Aroma. Auch bei der wertvollen Vanille machen wir keine Abstriche. Hochwertige Bio Vanille aus Madagaskar aus kontrolliert biologischem Anbau findet den direkten Weg in unseren Honigtopf.
Tipp
Natürlich kannst du diese Honig Kreation auch zuhause selbst zubereiten. Hierfür eine Bourbon Vanilleschote aufschneiden und in ein Glas Honig legen. 2 Wochen ziehen lassen und die Schote entfernen. Für alle, die nicht so lange warten möchten und auf unsere Auswahl besten Bio Honigs vertrauen, ist unsere fertige Mélange perfekt.
Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.
Bio Honig, Bio Bourbon Vanille

Die Gewürzmanufaktur im Herzen Saarbrückens
Sie sind ein junges Team von begeisterten Hobbyköchen und Feinschmeckern, das am liebsten an neuen Geschmackskompositionen feilt oder auf den Märkten der Welt neue exotische Gewürze und Kräuter aufspürt.