Athinoelia / Koroneiki Premium Natives Olivenöl extra Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml



Athinoelia / Koroneiki Premium Natives Olivenöl extra Bio aus Griechenland von DELINIO, 500 ml
Das native Olivenöl extra in Premium Bio-Qualität wird in engster Kooperation mit AKRA MOREA einem Early Harvest Öl der Spitzenklasse produziert. In Monemvasia, im Südwesten des Peloponnes, wird dieses Top Öl bei 21 °C nur zehn Minuten maltaxiert und nach der Extraktion sofort gefiltert! Bei einem Säuregehalt von 0,21 % und einem Biophenolwert von 439 mg/kg dürfte es eines der herausragendsten Öle Griechenlands sein!
Merkmale
- Verarbeitung zu 100% am Tag der Ernte
- Herstellung in eigener Mühle welche im Hain steht
- Sehr frühe Ernte
- Sehr hoher Polyphenolgehalt
- Sofortige Filterung nach der Extraktion
- Äußerst kurze Zeit im Malaxierer bei ca 21 C°
- Intensiver Geschmack
Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.
Olivenöl aus 75% Athinoelia Oliven, 25% Koroneiki Oliven

Intensiv im Geschmack, naturbelassen und authentisch griechisch: Das beschreibt die köstliche Produktpalette von DELINIO wohl am besten. Sie spiegelt die Tradition des Landes wider und stammt aus lokalen kleinen Manufakturen.