Amaretti morbidi mit Mandeln von Rustichella, 250 g

Amaretti morbidi mit Mandeln von Rustichella, 250 g
Hervorragend zu einem Tee. Sie sind ein Gebäck, gebacken im Ofen, von heller Farbe, mit Zucker und Mandel-Pulver umhüllt. Ideal für den Verzehr zu wichtigen Anlässen oder zu besonderen Anlässen. In einer klassischen und raffinierten Verpackung, die gestaltet wurde mit einer große Liebe zur Tradition.
Die Geschichte von Amaretti mit Mandeln
Die Araber haben in Sizilien den Gebrauch von Mandeln für die Zubereitung von Süßigkeiten verbreitet. Durch die Herrschaft der Normannen wurde diese Tradition in ganz Süditalien und auch in den Abruzzen verbreitet. Der Ort Loreto Aprutino in den Abruzzen war im Jahr 1071 n.Chr. der normannische Vorposten. Die Normannen wählten das Castrum, die Burg Castello Chiola. Wir können bestätigen, dass Loreto Aprutino sowohl die Heimat des weichen Amaretto als auch Hüter eines antiken Rezepts ist, das auch heute noch von Generationen weitergegeben wird. Das Amaretto von Loreto Aprutino hat die klassische rundliche Form und eine rissige Oberfläche. Hauptzutaten sind süße und bittere Mandeln, Zucker und Eiweiß. Rusticella dAbruzzo bäckt die Amaretti nach einem antiken Rezept, mit dem früher die jungen Mädchen die Herzen eroberten.
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.