Schokoladenpilze von Caffarel, 100 g


Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Schokoladenpilze von Caffarel, 100 g
Kleine Vollmilchschokoladenpilze mit einer Haselnuss-Gianduia-Cremefüllung, lose, circa 8 – 9 Stück je 100 Gramm. Ein Hingucker auf dem herbstlich geschmückten Tisch, garantiert ungiftig.
Sie sind Schöpfer von Schokoloade und Genuss.Sie sind die Erfinder des Gianuiotto.Sie repräsentieren Turins Schokoladenkultur.Sie sind Carrafel.
Zutaten
Zucker, Vollmilchpulver, Haselnusskerne, Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliches Fett, Palm, Magermilchpulver, Emulgator, Sojalecithin, Aromen, Kann Spuren enthalten von, andere Schalenfrüchte fett: potentiell allergene Substanz
Energie:
2319 kJ (556 kcal)
Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17 g
Kohlenhydrate:
51 g
davon Zucker:
49 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
0,16 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Caffarel S.p.A., Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO), Italien
Sie sind Schöpfer von Schokoloade und Genuss.Sie sind die Erfinder des Gianuiotto.Sie repräsentieren Turins Schokoladenkultur.Sie sind Carrafel.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren.Lagertemperatur
Zone 2 <18°