Nougat de Montelimar von Soubeyran, 50 g

Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise
Nougat de Montelimar von Soubeyran, 50 g
Aus 28% Mandeln, 15% Honig, Zucker und 2% Pistazien. Der klassische, weiche provenzalische Nougat aus Montélimar.
Zutaten
Zucker, Mandeln [28%], Honig [25%],
fett: potentiell allergene Substanz
Zur Süssung der Produkte wird verwendet: Glukosesirup, Pistazien, Eiweiss, Matzen.
Energie:
2092 kJ (499 kcal)
Fett:
21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
Kohlenhydrate:
68 g
davon Zucker:
67,7 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
7,6 g
Salz:
0,03 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Arnaud Soubeyran, Fabrique et Musée du Nougat de Montélimar, Avenue du Gournier, Zone commerciale Sud, 26200 Montélimar Cedex, Frankreich
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagernLagertemperatur
Zone 2 <18°Beliebte Stichwörter
Mandeln
Nougat
Schokolade