5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


Feines Weizenmehl Typ 00 mit einem hohen Eiweißgehalt, speziell zur Pizzaherstellung. Durch den Einsatz von Hefe und Bierhefe entstehen knusprige, leicht verdauliche Pizzen.
Zutaten
Weichweizenmehl 100% fett: potentiell allergene Substanz
Dieses Spezialmehl Typ 00 eignet sich hervorragend für die Herstellung einer perfekt knusprigen Pizza wie beim Italiener.

Die Besonderheit dieses Weizenmehl ist der hohe Eiweißgehalt. Je mehr Eiweiß, desto mehr "klebt" die Pizza, desto stabiler und perfekter gelingt der Hefeteig.

Das Klebereiweiß befindet sich in der Außenschicht des Weizenkorns.
Hochausgemahlene, billige Mehle bestehen zumeist nur noch aus dem Mehlkörper und sind deshalb für die Pizzaherstellung ungeeignet.

Rezept für die perfekte Pizza:

  • 500 g
    Weizenmehl Typ 00
     
  • 10 g
    Hefe
     
  • 1 Prise
    Meersalz
     
  • 1 Prise
    Oregano
     
  • 1 Schuß
    Milch
     
  • 1
    Ei, für eine goldgelbe Farbe
     
  • 250 ml
    Wasser, langsam nach und nach zugeben
     

Übrigens finden Sie in unserem Sortiment auch leckere Spezialitäten zum Belegen Ihrer ganz besonderen Pizza. Probieren Sie doch einfach mal unsere beliebten San Marzano Tomaten, feinste Sardellen oder aromatische Oliven.

Viel Spass beim Nachkochen!
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Molino Favero, Via Gramogne 60, Padova - Z.I. Sud, 35127, Italien
Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken aufbewahren
013-5502

Pizzamehl Typ 00 - Für die perfekte Pizza

 
1 kg
2,75 €
(2,75 € / 1 kg)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. 3,90 € Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    2,70 €
    (2,70 € / 1 kg)
    Molino Favero
    1 kg
    4,20 €
    (14,00 € / 1 kg)
    5,20 €
    (17,33 € / 1 kg)
    Casale Paradiso
    300 g
    Beliebte Stichwörter
    Pizzamehl Weizenmehl