5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


NEU


Eine tolle Schärfe und das volle Aroma machen diesen Pfeffer zu einer wahren Delikatesse und zu einem der besten der Welt. Roter Pfeffer aus Kambodscha - eine Delikatesse!



Der echte Rote Kampot Pfeffer wird in Kambodscha in nur sehr kleiner Menge aus handverlesenen, vollreifen Pfefferbeeren hergestellt.

Zutaten
Kampot Pfeffer
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Unsere Nährwertdeklaration wird kontinuierlich gepflegt. Um die Nährwertinformationen zu diesem Produkt zu erhalten, können Sie sich gerne an info@mondogusto.de wenden.

Die Ernte ist mit hohem Aufwand verbunden und erfordert viel handwerkliches Geschick, weshalb der Jahresertrag sehr überschaubar ist. Dies macht ihn zu einem seltenen und weltweit gefragten Pfeffer.

Die Pfefferbeeren überzeugen mit einer intensiven fruchtigen Schärfe sowie reichem und ausfüllenden Pfefferaroma, da er einen hohen Reifegrad hat. Wir empfehlen unseren schonend getrockneten und (handv)erlesenen Roten Kampot Pfeffer als Tischpfeffer zum Nachwürzen von Fisch, Fleisch oder auch zur Zubereitung von kreativen Desserts. Zum Zerkleinern eignet sich ein Mörser oder eine Pfeffermühle. Dabei kann man über den Mahlgrad entscheiden, wie intensiv der Geschmack sein soll - je gröber, desto pfeffriger.

Der Rote Kampot Pfeffer zählt gerade wegen seines einzigartigen Geschmacks und der geringen Ernte zu den besten Pfeffersorten der Welt. Er ist in allen vier Pfefferfarben (grün, schwarz, weiß, rot) erhältlich, wir haben uns jedoch aufgrund des herrlichen Geschmacks für die rote Variante entschieden.

Wissenswertes:
Dieser rote Kampot Pfeffer wird rein natürlich in der gleichnamigen Provinz in Kambodscha gewonnen. Die gesamte Ernte Kampots und der Nachbarprovinz Kep, die ebenfalls berühmt für ihren Pfeffer ist, beträgt zusammen etwa 58 Tonnen pro Jahr. Im Vergleich: Indonesien erntete 2014 rund 42.000 Tonnen, Vietnam sogar rund 155.000 Tonnen Pfeffer.

Seine charakteristische braun-rötliche Farbe erhält er durch die Trockentechnik, welche die Pfefferbauern in Kambodscha geheim halten. Der Rote Kampot Pfeffer ist sehr schwer herzustellen und nur die wenigsten Landwirte gehen das Risiko ein. Verständlich, dass sie so gut wie niemanden in die Geheimnisse um die Herstellung einweihen.

Pfeffersack & Soehne

Bis eine Dose Pfeffersack & Soehne Gewürz in Ihrer Küche steht, sind viele Arbeitsschritte nötig. Und die meisten davon erledigen echte Menschen, keine Maschinen.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG, Schenkendorfstraße 22, Koblenz, 56068, Deutschland
Aufbewahrungshinweis
Dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern. Passend als Tischpfeffer zum Nachwürzen von Fisch, Fleisch oder auch zur Zubereitung von kreativen Desserts.
050-0002

Roter Kampot Pfeffer

 
70 g
15,90 €
(22,71 € / 100 g)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    5,90 €
    (6,56 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    90 g
    5,90 €
    (7,38 € / 100 g)
    9,50 €
    (23,75 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    40 g
    13,90 €
    (17,38 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    80g
    5,90 €
    (8,43 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    70 g
    6,90 €
    (6,90 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    100g
    6,90 €
    (17,25 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    40g
    6,90 €
    (17,25 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    40g
    8,50 €
    (10,63 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    80 g
    9,50 €
    (13,57 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    70 g
    9,50 €
    (11,88 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    80g
    9,50 €
    (19,00 € / 100 g)
    Pfeffersack & Soehne
    50 g
    Beliebte Stichwörter
    Cardamon Gewürze Keramiktopf