5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


Zarte Artischockenherzen, leicht gegrillt und gespalten. Für gemischte Antipastiteller, auf Pizza oder für die kleine Zwischenmahlzeit. Diese schmackhafte Distel erfordert aufgrund ihrer ursprünglich gewachsenen, stacheligen Form immer einen hohen Aufwand für die Zubereitung. Für die eingelegten Variationen kann stets nur das Herz verwendet werden, da die äußeren Blätter hart und faserig sind.
Zutaten
Artischocken 57%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
794 kJ
 
192 kcal
Fett
17,1 g
davon gesättigte Fettsären
1,9 g
Kohlenhydrate
6,4 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
2,2 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, Göttingen, 37079, Deutschland
Aufbewahrungshinweis
kühl, trocken und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
013-7717

Artischocken gespalten und gegrillt

 
280 g
6,90 €
(24,64 € / 1 kg)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    7,90 €
    (4,39 € / 100 g)
    3,25 €
    (1,91 € / 100 g)
    5,60 €
    (25,45 € / 1 kg)
    Filion - A Journey of Taste
    380 g
    3,90 €
    (2,29 € / 100 g)
    6,50 €
    (3,25 € / 100 g)
    Cascina San Giovanni
    350 g
    6,60 €
    (3,30 € / 100 g)
    Cascina San Giovanni
    350 g
    4,20 €
    (20,00 € / 1 kg)
    Filion - A Journey of Taste
    285 g
    4,20 €
    (20,00 € / 1 kg)
    Filion - A Journey of Taste
    285 g
    5,60 €
    (25,45 € / 1 kg)
    5,90 €
    (28,10 € / 1 kg)
    Filion - A Journey of Taste
    285 g
    4,90 €
    (17,50 € / 1 kg)
    Montanini
    280 g
    6,90 €
    (4,06 € / 100 g)
    Beliebte Stichwörter
    Antipasto Artischocken gegrillt in Sonnenblumenöl